Виза в Чехию

Оформление шенгенской визы в Чехию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 14 дней, туристическая виза 12 – 15 рабочих дней 7 450 рублей
до 30 дней, туристическая виза 12 – 15 рабочих дней 8 450 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Чехию:

  • Загранпаспорт, срок действия не менее 3 месяцев с момента возвращения из поездки (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией),
  • Оригинал справки с работы с указанием заработной платы,
  • Выписка из банка, заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета.  Из расчета 40 евро (или эквивалент в рублях) в сутки на каждого заявителя;
  • Медицинская страховка (оформляется в офисе компании ),
  • 2 цветные фотографии, размер 3,5х4,5 на белом фоне (от подбородка до темени – 34-35 мм).
  • Заполненный опросный лист на каждого заявителя

При наличии:

  • Авиабилеты на поездку,
  • Ваучер на отель.

Для детей и учащихся:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
  • копия гражданского паспорта спонсора / родителя;
  • спонсорское письмо;
  • справка с работы спонсора / родителя;
  • справка с учебы (для учеников и студентов).

Внимание! Документы на оформление визы подаются не ранее чем за 90 дней до начала запланированной поездки.

Визовый центр нашей  компании  поможет Вам оформить следующие типы виз в Чехию:

- туристическая краткосрочная виза в Чехию,

- деловой визит в Чехию под приглашение организации (на срок, указанный в приглашении),

- гостевая виза в Чехию под приглашение от друзей, родственников.