Виза в Финляндию

Оформление шенгенской визы в Финляндию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 15 дней, фиксированная виза

14 – 16

рабочих дней

7 850 рублей
до 22 дней, фиксированная виза

14 – 16

рабочих дней

8 850 рублей
на срок приглашения, гостевая виза

14 – 16

рабочих дней

7 850 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 90 дней с даты окончания поездки;
  • Аннулированный загранпаспорт (при наличии);
  • 2 цветные фотографии на белом фоне, размер фотографии 3,5 х 4,5 мм, высота головы 30 – 35 мм, давность фотографии не более 6 (шести) месяцев;
  • Страховой полис (сумма покрытия 30 000 евро или более, территория страхования должна покрывать все страны шенгенского соглашения, действие страхового полиса должно начинаться с даты подачи документов)  – оформляется в офисе компании;
  • Копию страницы c фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспорта;
  • Справка с работы – не требуется;
  • Выписки из банка, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета - не требуется.
  • Заполненный опросный лист на каждого заявителя

При наличии:

  • Авиабилеты на поездку - не требуется;
  • Ваучер на отель.

Для детей и учащихся:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • справка с учебы (для учеников и студентов).

* для оформления гостевой визы вам потребуются дополнительные документы.

Визовый центр нашей компании поможет Вам оформить следующие типы виз в Финляндию:

  • туристическая краткосрочная виза в Финляндию,
  • гостевая виза в Финляндию под приглашение (посещение друзей, родственников).

Анкета на визу в Финлядию выдается бесплатно.