Виза в Испанию

Оформление шенгенской визы в Испанию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость

туристическая виза до 15 дней

(возможно получение мультивизы 90/180 )

14 – 17 рабочих дней  7 550 рублей

туристическая виза до 30 дней

(возможно получение мультивизы 90/180 )

14 – 17 рабочих дней 8 550 рублей

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;
  • Ксерокопии всех страниц загранпаспорта с отметками;
  • Аннулированный загранпаспорт (ксерокопия всех страниц и оригинал) при наличии;
  • Страховой полис ( оформляется в офисе компании );
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы, должности;
  • Справка из банка не старше 30 дней, подтверждающая движение наличных средств по счету, с минимальным остатком не менее 70 Евро на каждый день пребывания;
  • 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35 мм;
  • Ксерокопии всех заполненных страниц гражданского паспорта.
  • Заполненный опросный лист на каждого заявителя

При наличии:

  • Авиабилеты на поездку,
  • Ваучер на отель.

Для детей и учащихся:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия гражданского паспорта спонсора / родителя;
  • спонсорское письмо;
  • справка с работы спонсора / родителя;
  • справка с учебы (для учеников и студентов).

Консульство Испании доводит до сведения всех, что в соответствии с Королевским указом 2393/2004 от 30 декабря:

1. Имеет право требовать любые дополнительные документы ( Ст. 28.4 )
2. Максимальный срок принятия решения: 3 месяца ( дополнительное распоряжение № 8 )

Визовый центр нашей компании   поможет Вам оформить следующие типы виз в Испанию:

- туристическая краткосрочная виза в Испанию,

- бизнес виза в Испанию, если у вас деловой визит (под приглашение организации),

- гостевая под приглашение (посещение друзей, родственников).