Виза в Италию

Оформление шенгенской визы в Италию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 15 дней, фиксированная виза 13 – 20 рабочих дней 8 400 руб.
до 21 дня, фиксированная виза 13 – 20 рабочих дней 9 400 руб.
гостевая или бизнес виза под приглашение 10 – 15 рабочих дней 8 000 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
  • Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (ксерокопия всех страниц и оригинал).
  • Ксерокопия всех страниц с отметками общегражданского паспорта.
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
  • Страховой полис ( оформляется в офисе компании ),
  • Справка, подтверждающая место работы. Индивидуальные предприниматели предоставляют ксерокопию свидетельства о регистрации фирмы. Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия).
  • Выписка из банка, заверенная печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета,
  • 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35 мм.
  • Заполненный опросный лист на каждого заявителя 

При наличии:

  • Авиабилеты на поездку,
  • Ваучер на отель.

Для детей и учащихся:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копия гражданского паспорта спонсора / родителя;
  • спонсорское письмо;
  • справка с работы спонсора / родителя;
  • справка с учебы (для школьников и студентов).

Обращаем ваше внимание! С 14 сентября 2015 года все заявители на получение Шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию. Данная процедура проходиться 1 раз в 5 лет. Дети до 12 лет освобождены от сдачи биометрических данных.

Визовый центр нашей компании  поможет Вам оформить следующие типы виз в Италию:

- туристическая краткосрочная,

- деловой визит (под приглашение организации),

- гостевая под приглашение (посещение друзей, родственников).

Внимание! Документы на оформление визы подаются не ранее чем за 90 дней до начала запланированной поездки.