Оформление визы на Сингапур

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость

до 60 дней, многократная туристическая виза

с оформлением тура

3 – 4 дня 3 550 рублей

до 60 дней, многократная туристическая виза

без оформления тура

3 – 4 дня 4 050 рублей

Документы, необходимые для оформления визы   в  Сингапур:

  • Отсканированная первая страница загранпаспорта;
  • Отсканированная фотография, на светлом фоне, без уголков, размером 3.5-4.5;
  • Анкетные данные: адрес по прописке, семейное положение и т.д.
  • Заполненный опросный лист на визу в Сингапур       

Особенности визы  в  Сингапур:

- При подаче документов на визу в консульство Сингапура сам загранпаспорт не требуется;

- Виза выдается консульством в электронном формате и распечатывается на  листе  формата А4, содержит текстовую информацию о получателе и уникальный штрих-код, который при прохождении таможенного контроля сканируется миграционной службой;

- Срок действия визы 2 месяца, и она позволяет пересекать границу Сингапура многократно;

- Для детей независимо вписаны они в загранпаспорт родителей или имеют собственный, оформляется и оплачивается отдельная виза;

- Для граждан Российской Федерации пребывание на территории Сингапура до 96 часов – виза не требуется (это действительно только для въезжающих через аэропорт Changi и при наличии билетов на вылет в третью страну).

- Виза подается в консульство не ранее, чем за 30 дней до поездки.