Оформление визы в Японию

Стоимость оформления визы в Японию:

              Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость

туристическая однократная,

до 15 дней пребывания

5-7 рабочих дней 5 500 руб.

туристическая однократная,

до 30 дней пребывания

5 -7 рабочих дней 8 500 руб.

туристическая однократная виза в Японию

при покупке тура

5 – 7 рабочих дней 1 000 руб.

Документы, необходимые для оформления визы в Японию

  • Загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев и его копия.
  • 2 фотографии размером 4,5 х 4,5 см (цветные, без углов и овалов), сделанные за последние полгода.
  • Паспорт РФ – копии первой страницы и страницы с пропиской.
  • Анкетные данные: адрес, телефон, семейное положение.

При наличии:

  • Справка с места работы/учебы или пенсионное удостоверение

Для детей:

  • копия свидетельства о рождении
  • при выезде ребенка без сопровождения родителей потребуется нотариально оформленное согласие на выезд

Туристическая виза позволяет находиться в Японии 15 дней

Возможно оформление визы в Японию на период свыше 15 дней – под запрос

Внимание, если Вы запрашиваете визу в Японию, а у Вас на руках новый загранпаспорт необходимо приложить к документам старый, уже аннулированный загранпаспорт.

Обратите внимание! Срок рассмотрения документов на визу в Японию в консульстве может занимать от 4 дней до месяца.